Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2011-08-12 в 23:27 

170 слов.

Изая ушел.
По делам ли, развлекаться ли – Намиэ не было дела. Выждав ровно десять минут, она, хладнокровно сверяясь с составленным списком, сначала случайно опрокинула кофе на куртку, неосмотрительно оставленную информатором. Лето, да, но Орихаре нужно просчитывать все варианты, а иначе может выйти и так.
Затем Ягири перепутала колонки доходов и расходов. Интересно, что скажет Изая, когда увидит свой предполагаемый убыток? Ну ладно, придется ради достоверности еще распотрошить его заначку. А еще необходимо положить на стул две кнопки. Почему две? Для одной ягодицы и для другой. У Намиэ математическое мышление, её так просто с толку не сбить!
Вообще было бы неплохо насыпать Изае сахарного песка… куда-нибудь, но, увы, технически невыполнимо. У начальника отличная реакция. Можно, правда, подать ему отравленный кофе, но это уже, пожалуй, слишком. Нет, идея сама по себе неплоха, но несвоевременна.
А в это время Орихара шел по улице и прикидывал, знает ли Ягири, кто повинен в проблемах трудоустройства её обожаемого братца. И если знает, нельзя ли отделаться просто повышением зарплаты? Бедный информатор не предполагал, что повышать уже нечем…

URL
   

Durarara fest

главная