Durarara-fest
Выполненные заявки:
T6-6. Намие. Маленькие пакости в кабинете Изаи.
T6-8. Шинра/Селти. Неожиданная симпатия Шинры к другой девушке. Ревность.
T6-10. fem!Изая/male!Намие. Суровые будни юноши под руководством настоящей стервы. New!
T6-11. Намие|Изая. Намие приходит на работу с цветами. Изая пытается узнать, кто ее поклонник.
T6-12. Шизуо/fem!Изая, Изая/fem!Шизуо. Внезапное появление фем версий. Их жизнь рядом со своими мужскими вариантами, как братьями. Знакомство с друг другом и их "братьями". Дальнейшее развитие отношений. Хеппиэнд желателен. H!
T6-13. Сын Шизуо|дочь Изаи. Двадцать лет спустя, новая история Ромео и Джульетты - сын Шизуо встречает дочь Изаи, и что из этого выходит.
T6-15. Уолкер/Эрика. Нормальные любовь и отношения обычно не видно.
T6-18. Селти. Смотреть телепередачу про инопланетян. Зашторивать окна. Вздрагивать от каждого звука.
T6-22. Шизуо/Изая. Шизуо вспоминает свою предыдущую жизнь, в которой они с Изаей были любовники. Поиск информации о предыдущем воплощении. Попытка игнорировать Изаю, но безуспешно.
T6-23. Шизуо|Изая. Следить за информатором и тайком увидеть его человечную сторону, проявившуюся в каком-то случайном поступке. Недоумение и отрицание.
T6-29. Шизуо/Изая. Информатор приобретает какую-то зверушку и именует её в честь Шизуо. Н! Дважды!
T6-32. Шизуо/Изая. Оба видят сны непристойного содержания про друг друга. Дерутся днем, не признаваясь в сновидениях. Изая начинает действовать, забираясь ночью к Шизуо в квартиру через окно. Шизуо не спит и даже не ложился потому что не хочет видеть это еще раз. Разговор. Постепенно понимают, что нужны друг другу. Неожиданный поцелуй Шизуо в порыве. Показное сопротивление Изаи. Продолжение на усмотрение автора. Не стеб. Рейтинг зависит от того, захочет ли автор написать продолжение, потому тоже на усмотрение автора.
T6-33. Шизуо\Изая. Начинают жить вместе. Бытовые проблемы. Дележка кровати, затем одеяла. Изая, не умеющий готовить любимое блюдо Шизуо. Шизуо, бесившийся каждый раз, если информатор уделял компьютеру внимания больше, чем ему. Нелюбовь Изаи к сигаретам. И прочие, прочие неприятности. Собственническое отношение друг к другу, но усердно скрывающееся. Частые перепалки никогда не перерастают в большие ссоры, а заканчиваются в постели. Рейтинг на усмотрение автора, R приветствуется. Побольше домашнего ОТП, заказчик шиппер. Дважды!
T6-34. Изая/Шизуо. Шизуо неожиданно посреди схватки теряет свою сверхсилу и становится обычным человеком. Ликование его врагов и Изая, как принц на белом коне, появляющийся, чтобы его спасти.
T6-37. Изая. Выясняется, что информатор всея города вдруг решил жениться. Реакция всех, кто его знает, на эту неожиданную новость. Попытки выяснить причины этого решения и познакомиться с его избранницей. H Дважды!
T6-38. Шизуо|Маиру и Курури. О том, как все-таки состоялась сделка об обмене брата на Изаю.
T6-39. Изая/Намие. "Вот и вся твоя сказка". New!
T6-41. Каска/Шизуо. Совместный вечер в квартире старшего. Взаимопонимание без слов. Заснуть на одной кровати. Шизуо спит уткнувшись носом в брата.
T6-42. АУ. Шизуо – рыцарь|Изая - дракон. Попытки рыцаря вызвать дракона на бой, не встречающие понимания у Изаи кроме комментариев. Намие - якобы похищенная драконом принцесса, на самом деле ушедшая из дома изучать образ жизни крупных рептилий, среди которых на особом месте стоят драконы. Дважды! Трижды!
T6-44. Шизуо/Изая. Странное, нетипичное поведение Изаи. Не убегает от Шизуо, не пытается увернуться от летящих в него предметов, безоружен. Вместо ехидной ухмылки - слезы. Удивление, непонимание Шизуо. "Эй, блоха, ты чего, плачешь что ли?" Дважды!
T6-50. dark!Микадо/Масаоми. "Император императором, но войной управляет Сёгун. Ты со мной?"
T6-52. Шизуо|Изая. В Хогвартсе. Встреча с тёмным лордом. Исполнение вдохновило на косплей! Ещё фото
T6-53. Шизуо/Изая. Возвращаясь с работы, он мог думать лишь о том, как поскорее оказаться дома, где, после горячего душа, можно с наслаждением растянуться на диване с бутылочкой пива. От размышлений его оторвало бессовестно свалившееся сверху нечто, приземлившееся точно на голову Шизуо. От неожиданности он не удержался на ногах, и вот, нечто верхом на нем.
- Че за?! Блоха! Тебе жить надоело?
- Прости, Шизу-тян. Спешил к тебе и совсем забыл, что не умею летать.
Дважды!
T6-54. Изая/fem!Шизуо. Шизуо комплексует из-за маленькой груди и подкладывает в лифчик не вату, а апельсины/яблоки/т.д, чтобы заинтересовать Изаю (которому, как ей кажется, нравится большая грудь). Реакция Орихары. Какой будет конец, на усмотрение автора. Побольше юмора.
T6-56. Шизуо/Изая. Шизуо узнает, что в старшей школе Изая был влюблен в Шинру. Запоздалая на пять лет ревность.
T6-57. Шизуо/Изая|дочь Шизуо. Он был похож на принца на белом коне. Даже Селти верхом на лошади смотрелась бы в разы менее эффектно. Изая даже на мгновение почувствовал зависть, но лишь на мгновение. Ровно до того момента, пока к Шизуо не подъехала девочка, точно на такой же лошади, смеясь и улыбаясь Хейваджиме. Изая хмыкнул.
- Шизу-тян, ты в няньки нанялся?
T6-60. Шизуо/Изая. В детстве Изая подарил колечко, и Шизуо, даже повзрослев, носит его на шнурке под одеждой, даже не подозревая, что та нахальная девочка из его детства является Орихарой. Внезапное раскрытие тайны. Вместе с гневом Шизуо чувствует смущение и свою неспособность выкинуть столь дорогую для него вещь.
- Заткнись, слизняк. Это моя дочь.
Изая откровенно уставился на девочку. Дочь? Как? Когда?

T6-63. Каска/Шизуо, Изая|Шизуо. Изая подсматривает (неважно, каким образом) за нежными отношениями братьев. Неприкрытая ревность. Желание добиться от Шизуо тех же чувств во что бы то не стало. Можно H!
T6-64. Шизуо/Изая. У Изаи приезжает бабушка, заставляющая его одеваться в шортики и футболку с каким-нибудь глупым изображением. Шизуо видит Изаю в таком виде и вместо гнева испытывает едва ли не умиление. Попытки Изаи показать, что он прежний, хотя бы остротами. Дважды! Трижды!
T6-66. Шизуо|Изая. Писать письма. Адресат и получатель не знают об истинных личностях друг друга.

Невыполненные заявки:
T6-1. Изая/fem!P!Шизуо. Каноничные отношения, что не мешает им быть любовниками. Беременность Шизуо. Моральные вопросы: "Оставлять ли ребенка?" и "Что мне делать дальше?" у Изаи. ХЭ или нет, на усмотрение автора. NH!
T6-2. Шизуо/Изая. Шинра поставил эксперимент (с помощью Селти или нет, уж как получится), превратив Изаю в ребенка. Теперь у Шизуо есть хорошая возможность вырастить себе идеального любовника. Методы воспитания, бытовые ситуации, побольше юмора.
T6-3. Шизуо|Изая. Общий превосходящий по силе враг, объединение сил. В Икебукуро еще такого не видели никогда!
T6-4. Шизуо. Утро. Хорошее настроение. MP3. Наушники в ушах. "So trust me, trust me, trust me..." Изая, которого не заметили.
читать дальше
запись создана: 06.03.2011 в 11:40

@темы: Т6, Общий пост принятых заявок, Т-6