Комментарии
2010-07-13 в 14:58 

885 слов. POV Почему-то увидела эту историю от первого лица, возможно из-за песни.

Громкая музыка, играющая в баре, отдается вибрацией в каждый клетке тела, задавая мыслям свой бешеный ритм. Лихорадочное мельтешение стробоскопа кружит голову и пьянит сильнее выпитой водки, сводя с ума нас двоих. Ты раздет до пояса – костюм бармена оказался слишком тесен для диких прыжков через пламя костра и головокружительных хороводов, в которые затянула нас ночь накануне Ивана Купалы. Говорят, в этом мире не существует совпадений и, наверное, сама судьба под видом случая столкнула нас в русском квартале, в славянскую ночь любви. Этот праздник будит в человеке что-то древнее, дикое и необузданное, такое же сильное, как русская душа, как мы сами. Я слишком пьян, чтобы вспомнить, как мы попали в этот бар, почему сидим за одним столиком, потягивая приторно-сладкий ликер неприятного оранжевого цвета. Этот ядовитый цвет вызывает у меня чувство тревоги, кажется, что если я сейчас не уйду, то что-то произойдет, но я не могу заставить себя встать. Не сейчас, когда ты достаешь сигарету, обхватывая губами желтый фильтр. Мне кажется, что я почти слышу тихий, неуловимый для человеческого уха шелест, с которым папиросная бумага скользит по нежной коже. Ты запрокидываешь голову назад и с наслаждением затягиваешься, выпуская в потолок, струю сигаретного дыма. Меня это чертовски заводит, чтобы отвлечься, я начинаю вслушиваться в музыку «… I'm jealous of your cigarette, And all the things you do with it, I'm jealous of your cigarette And the pleasure that you get from it…» - какая злая ирония, из всех существующих песен трудно найти ту, что более точно передала бы то, что я сейчас чувствую.

Будь ты проклят, Шизуо! Я действительно сижу и завидую горстке табака, завернутого в бумагу, который ты сейчас так соблазнительно куришь. Словно услышав мои мысли, а может, прочитав в глазах слепое вожделение, ты начинаешь играть с сигаретой, перекатывая ее в пальцах, проводя кончиком языка по горькому фильтру. Это заставляет меня окончательно распрощаться с последними каплями здравого смысла. Я перегибаюсь через крошечный столик, мягко отнимаю у тонких пальцев сигарету и, словно выжидая этого момента, музыка обрывается, воспользовавшись этой неожиданной, но такой удобной паузой тихо шепчу на ухо: «Шизу, я ревную тебя к сигарете и ко всему, что ты с ней делаешь». Откинувшись на мягкую спинку сиденья, я затягиваюсь, чтобы хоть так почувствовать вкус желанных губ. Влажный фильтр отдает ликером, никотином и немного твоим одеколоном, каждая затяжка разливается в паху пульсирующим жаром снова и снова, воскрешая в памяти до мельчайших подробностей, все, что ты делал с этой сигаретой. Счастье не может длиться слишком вечно, и сладкий сон обрывается, обжигая пальцы обугленным фильтром. Ты зачем-то пытаешься нырнуть под стол, но он слишком маленький для этого. Тогда ты встаешь и тащишь меня за руку к выходу. Я не понимаю, чего ты хочешь, но мне уже все равно, потому я послушно плетусь следом в темный переулок возле черного входа бара. Затем я опираюсь спиной о холодную стену, все еще не в силах поверить в то, что ты, опустившись на колени, расстегиваешь мои джинсы. Еще секунда и твои холодные губы обхватывают самую чувствительную часть моего тела, игриво, но неумело дразня языком. Твоя трогательная неопытность распаляет еще больше, этот первый раз принадлежит мне и никому больше, что будит где-то в глубине души какое-то странное, еще не оформившееся чувство. Я запускаю пальцы в твои светлые волосы и начинаю неистово двигаться, навстречу наслаждению.

Еще мгновение и перед глазами все темнеет, тело выгибается, сбрасывая напряжение, терзавшее плоть всю эту безумную июльскую ночь. Ты поднимаешься с колен и, прижавшись пахом к моему бедру, начинаешь судорожно толкаться, даже не расстегнув штанов и тоже, почти сразу кончаешь. Похоже, что не один я был на пределе все это время. Молча достав пачку сигарет, все также без слов, протягиваешь мне одну; курить не хочется, но отказываться не хочется еще больше. Боясь нарушить хрупкое равновесие, связь, установившуюся между нами, мы курим, не решаясь посмотреть друг другу в глаза. Небо начинает светлеть, ознаменовав, тем самым время, когда нужно объясниться. Жаль. Я надеялся, что рассвет никогда не настанет и не сотрет то, что между нами начало зарождаться, то, чему никогда уже не случиться снова. Красноречивая тишина, украшенная красками романтики лунной ночи, под яркими утренними лучами стремительно превращалась в гнетущее молчание. - Я думал, ты меня ненавидишь, – неловко сказал Шизуо. – Я тоже так думал, - хрипло ответил я. Наверное, сейчас нужно уйти и никогда больше не показываться в Икэбукуро. Внезапно, на мое плечо легла тяжелая рука. – Изая, давай обо всем забудем, - эта фраза заставила мое сердце оборваться. Конечно, нужно обо всем забыть. Положить в самый дальний угол шкафа со скелетами и больше никогда туда не заглядывать. Мы враги навеки и эта вспышка животной страсти, охватившая нас, не значила ровным счетом ничего. Во всем виноваты крепкий алкоголь и атмосфера, окружавшая на празднике, высвобождающая дремавшие инстинкты. Это так, бесспорно. Только… почему же так больно в груди? – Изая… - повторил он мое имя и замялся, - Давай забудем о ненависти и попробуем начать сначала. Ведь мы же можем неплохо ладить друг с другом, ну… э… наверное можем… слушай, а пошли ко мне домой… это… кофе попьем… Изая, ты что, плачешь?


У русских есть поверье, что если прыгнуть через пламя костра в ночь на Ивана Купалу, то огонь очистит тебя от ненависти и уничтожит все зло, таящееся в душе. Я никогда раньше не верил в Бога, но теперь, каждое утро, просыпаясь в твоих объятиях, всегда мысленно благодарю его за ту ночь, за костер и за ту самую песню, которая свела две заблудшие души, даровав им покой на долгие годы.

URL
2010-07-13 в 15:13 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
ваааааааах *__* это такой OOC, но это безумно красиво)) и мило и трогательно))
спасибо, очень хороший и атмосферный текст)) понравилось)

не з

2010-07-13 в 17:32 

Да я же волшебная на всю голову!
Гость Старайтесь помещать текст в один комментарий)))

2010-07-13 в 17:39 

Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Гость Старайтесь помещать текст в один комментарий)))
гостям ограничение в 2 тыс знаков на комментарий

2010-07-13 в 19:48 

MR.Sen
круто ^^
автор молодец ^^

не з.

2010-07-13 в 20:10 

какая прелесть *,*
автор прекрасен!
можо к себе утащить?

2010-07-13 в 23:14 

Kuro-sempai
What the hell is going on ? I mean what the HELL is going on? (с)
Автор, браво, браво! :hlop:

2010-07-13 в 23:49 

Он счастлив потому что он Орихара (с)
Хоть и не заказчик, я всё ждал, когда эту заявку выполнят *___*
Оно шикарно, автор. У меня нет слов.
Правда, сначала идея с ночью ивана Купалы показалась мне немного абсурдной, но потом... Вообщем, это действительно шикарно.
Склоняю голову пред вашим величеством :hlop::hlop:
П.С. Я себе ещё так живо их представил, вообщем, автор - вы гений, говорю ещё раз ^__^

2010-07-13 в 23:50 

Он счастлив потому что он Орихара (с)
А курящий Изая - это фап *___*

2010-07-14 в 14:55 

Если два человека долго остаются в одной комнате, они рано или поздно начинают трахаться.
Спасибо, рада что понравилось :)

Daisy Random если с ссылкой на днев, то можно :) кстати в моем дневнике лежит версия, где исправлено несколько досадных ошибок в тексте.

2010-07-14 в 15:51 

indr@ ох, спасибо большое, исполнение шикарно :squeeze: :heart:
немного трудно представить, чтобы песенка играла в клубе, но она вписалась)

собственно, заказчик

2010-07-16 в 18:23 

хорошо^^

2010-11-18 в 03:48 

bezjalosny_fossy
If you are going through hell, keep going
*первые два абзаца вообще сидела открыв рот*
:woopie: :woopie: :woopie: :red:
момент с сигаретой просто великолепен
и продолжение тоже :crazylove:

2011-02-19 в 14:16 

:crazylove: Великолепно, очень понравилось ** Спасибо автору.

     

Durarara fest

главная