Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Durarara-fest
Т4-55. Изая/fem! Шизуо. Школьные годы. Орихара выбирает Хэйваджиму в качестве своей пары на выпускной, чтобы лишний раз поиздеваться над девушкой. Уроки этикета, танцев - в общем, воспитание леди. "У совершенства должно быть соответствующее дополнение", - "Заткни пасть, ублюдок!"

@темы: Т4, Выполнено, Shizuo Heiwajima, Izaya Orihara

URL
Комментарии
2010-07-04 в 12:50 

1310 слов.

Изая садистки улыбнулся зеркалу и поправил галстук-бабочку. Сегодня, в выпускной вечер, он покажет всем, кто на самом деле предел совершенства. И в этом ему поможет… поможет…
Поможет, если не убьет, одна замечательная девушка.
Вздохнув, Орихара представил в красках, движении и 3D формате собственную смерть, еще раз вздохнул и закончил собираться. Ускользая из дома в вечернюю мглу, освещенную ярко и празднично в этот раз, он прихватил с собой цветок – достойное украшение к платью, как ему думалось…
Он позвонил. Постучал. Обшарил почтовый ящик, коврик и даже ступеньки, выискивая запасной ключ, в тайне надеясь на его существование… Никто не спешил встречать Изаю, что полностью рушило планы парня. Орихара звонил на сотовый, на домашний, отправил с десяток гневных смс с единственным вопросом, куда девала свою сущность мисс Обворожительность. Наконец, дверь отворилась, и на пороге показалась она. В тапочках, длинной майке, взъерошенная и злая, настолько, что даже не потрудилась надеть привычные очки. Изая опешил. В сущности, на что он мог надеяться?


Три дня назад в школе объявили о выпускной вечеринке. Последний раз люди собирались для того, чтобы хорошенько повеселиться, выпив при этом как можно больше горячительных напитков и совершив при этом какую-нибудь глупость, дабы достойно закончить свою детскую жизнь и поступить в университет. Событие в короткие сроки приобрело статус грандиозного, и теперь все только и говорили, как собираются потрясти напоследок стены школы, потом – ресторана, а потом – клуба. Девчонки спешно разбирали парней, парни спешно планировали, как уломать девчонок, и все вместе – как стать напоследок самой громкой и удивительной парой этого года.
Орихара приторно-презрительно улыбался, нападая на подобные разговоры. В его голове уже созрел план, кого и зачем пригласить, чтобы остаться вне конкуренции. Разумеется, никакого личного удовлетворения, просто ощутить на краткий миг триумф над этой толпой… да, того старания стоили.
Единственная девушка, которой было, мягко говоря, наплевать на торжество, отличалась невероятной силой, вспыльчивостью и особенной ненавистью к персоне Изаи. По правде говоря, друг друга они невзлюбили сразу, и не проходило дня, когда Изая так или иначе получал по носу, а девушка – колкость насчет фигуры, манер и воспитания.
И вот, Орихара, подобно камикадзе, сделал ей достаточно специфичное предложение. Шизуо молчала, скрестив руки на груди. Орихара упрашивал:
- Шизу-чан, сама подумай, кто еще тебя может пригласить? Никто не хочет играть с атомной бомбой. Ты рискуешь простоять весь вечер одна. Ты этого хочешь? Знаешь, я не такой враг тебе… эй, что ты делаешь? – вдруг вскричал парень.
Хейваджима медленно подошла к автомату с растворимым кофе, выдернула его из стены и, совершив усилие, подняла его над своей головой. Вид хрупкой девушки, разъяренной и с невероятной для такого тела силой и возможностью поднимать автоматы, и тем более, кофейные, ужасал. Орихара пригнулся, в последний момент избегая смерти.
- Я так думаю, что ты согласна. Прости-прости. Я зайду за тобой вечером. Надень что-нибудь… что-нибудь… - Изая покосился на кроссовки, которые странно сочетались со школьной формой, впрочем, от которой осталась только фирменная рубашка и юбка, но скорее как условность, поверх спортивной формы. В драке Шизуо применяла коронный удар ногой, и такая несочетаемость двух стилей была продиктована необходимостью соблюдать приличие и правила школы одновременно.
Изая вздохнул:
- Платье надень, Шизу-чан. Обещаю, никто не позарится на твои ножки и тем более – нижнее белье, - Орихара ретировался, прежде чем в ответ полетел изрядно помятый шкафчик раздевалки.

И теперь, его леди стояла практически нагой, хмурая и непричесанная, всем видом выражая желание настучать по орихаровской голове. Тот же, несколько отойдя от шока, быстро соображал, как в короткие сроки преобразить свою красавицу и уговорить не ломать ему шейных позвонков о все близстоящие предметы.
- Так-так, времени у нас мало, Шизу-чан, так что изволь пропустить меня… - прежде чем дверь захлопнулась перед носом Изаи, тот умудрился наполовину втиснутся в квартиру, ну а дальше – дело техники. После недолгой борьбы, парень поволок свою леди в ванную, попутно выуживая телефон из кармана брюк. Вскоре из ванной слышался плеск воды, ругательства Шизуо и короткие распоряжения Орихары, что принести, куда принести, какого размеры.
Через полчаса Орихара заботливо высушивал волосы своей спутницы, пока та насуплено буравила взглядом стену. До праздника оставался час, и оба катастрофически не успевали.
- Итак, Шизу-чан, давай повторим правила поведения за столом. Вилки в руки наглых соседей не втыкаем, ножи – тем более. За данное говорим «спасибо», на просьбу и «спасибо» говорим «пожалуйста»… - вдохновенно вещал об этикете Изая. Попутно он принялся выискивать плойку в завалах квартиры Хейваджимы, но такой не оказалось. Ждать парикмахера следовало еще пятнадцать минут.
- Шизу-чан, почему ты не хочешь участвовать в сборах? – ласково поинтересовался парень, незаметно подкрадываясь к несколько растрепанной, но теперь сильно пахнущей шампунем, девушке.
- Тебе это надо, а не мне, - буркнула та, отворачиваясь.
- Понятно, ну тогда ты не будешь возражать, если я проведу экзекуцию в твоем нижнем белье, да? Раз тебе все равно, то выбирать придется мне, правильно? – Орихара захохотал. Шизуо успокоила его, метко зарядив в челюсть. Не сильно, на этот раз.

После парикмахера, Хейваджима напоминала дриаду: локоны, художественно убранные пряди, рассыпающиеся по плечам, и суровый минимализм одежды, выраженный в широком полотенце, завязанном на манер греческой туники.

Орихара увлеченно что-то подрисовывал у глаз Шизуо и тут же придирчиво стирал. Изая никогда не был визажистом, но зато у него было все отлично со вкусом, а по рисованию он получал сплошные «отлично», так что парень был уверен в своих силах. К тому же, с прикрытыми глазами Шизуо была так по-милому беззащитна, а слабость врага Изая пропустить не мог…

Платье усиленно опаздывало, а до праздника оставалось двадцать минут. Машина была пригнана, туфли и сумку уже доставили, и теперь Орихара, дабы не терять времени, учил свою леди танцам.
- И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, - отсчитывал Изая, кружась с Шизуо по комнате. Зрелище было странное, хотя бы потому, что на девушке до сих пор красовалось полотенце, а босые ноги ее то и дело наступали на отличные лакированные туфли парня. Орихара по-хозяйски придерживал талию своей спутницы, периодически поворачивая девушку и кружа. В итоге, с непривычки у Хейваджимы закружилась голова, и она повисла на Изае, не в силах держаться на ногах.
- Заметно лучше, - Похвалил Орихара, - И да, когда будут «медленные танцы», не надо пытаться меня ударить, и тем более, ломать руки. Знаешь ли, это в цивилизованном обществе неприлично… - Шизуо сонно посмотрела на своего мучителя, мечтая только обрести точку опоры, и чтобы комната предательски не танцевала по кругу.

Платье пришло за десять минут до праздника. В спешке, Орихара наплевал на все правила приличия и девичью скромность Шизуо, и принялся упаковывать в него свою красавицу. Сообразив, что времени на раздачу ударов и приведение в чувства Изаю нет, Хейваджима не сопротивлялась.

Они почти не опоздали. Встретили парочку овациями и удивленными криками. Весь вечер Изая был не в меру воодушевлен и горд, походя то на павлина, то на святого, таща за собой «богиню», которая, надо заметить, не сопротивлялась.
Вечер и вправду удался: после торжественных церемоний ресторан, где шампанское и «что покрепче» добавили градус веселию. А потом клуб, где выпускников «развезло» вплоть до пляски на барных стойках. И везде, в любой компании, блистал Орихара, неизменно конвоируя хмурую, но блистательную, Хейваджиму Шизуо.
Когда дошло до медленных танцев, и зал распался на парочки, Изая беспощадно завладел своей леди. Удивительно наглая мысль пришла в эту темную голову.
- Я подумал, что мы могли бы отлично сработаться в дальнейшем. К тому же, я неплохо осведомлен о тебе… - издалека начал Орихара. Он даже весь переменился внешне: из гордости и самодовольства был сделан шаг в сторону романтической нежности и даже страсти. Если бы Шизуо смотрела сериалы, ей бы мгновенно стало понятно о намерении этого чудовища, но увы, увы.
- У совершенства должно быть соответствующее дополнение, - шепнул разошедшейся Орихара.
- Заткни пасть, ублюдок! – миролюбиво попросила Хейваджима, не замечая надвигающейся угрозы.

На следующий день Орихара был вынужден ретироваться из района, ибо рассерженная Шизуо хотела не просто убить, а растерзать и убить виновника своей утраты. Увы, увы, в этой утрате отчасти была виновата она сама. И не алкоголь, ни наивность не могли служить ей оправданием. Но самое худшее, что темноволосый паразит предложил встречаться, и как истинный джентльмен обещал даже жениться. А еще, Шизуо начинала ощущать какое-то чувство. Возможно, это была любовь.

URL
2010-07-04 в 13:36 

ЧОРНА МЕСА ПОЧИНАЄТЬСЯ
автор, спасибо, умилили.
правда, Шизуо получилась местами странно нереагирующая, и предложение о женитьбе смутило немного, но заказчик все равно доволен ^^

2010-07-04 в 14:28 

прелесть. :-D шизи-чан такая милая)) **

2010-07-04 в 20:24 

Он счастлив потому что он Орихара (с)
Понравились приготовления к выпускному :lol::lol:
И умилила странно несопротивляющаяся Шизу-чан xD Надеюсь что мне такого выпускного грозить не будет, при условии что он у меня вообще, не приведи ками, будет О___о
А вообще классное исполнение:-D

2010-07-04 в 21:34 

Artiya
“Only as high as I reach I can grow,Only as far as I seek I can go,Only as deep as I look I can see,Only as much as I dream I can be”
Изая никогда не был визажистом, но зато у него было все отлично со вкусом, а по рисованию он получал сплошные «отлично», так что парень был уверен в своих силах.:lol::lol::lol: ахаха суппер))
а вообще да, Шизуо удивила своей покорностью х)))

2010-07-05 в 07:38 

Yuu.v-a
На свете нет прекрасней красоты, чем абстиненция морфинного генеза.(Las)
Хорошо получилось. Шизуо-чан такая милая и... почему-то послушная. :-D
Спасибо автору. :white:
Спасибо заказчику. :red:

2010-07-18 в 09:22 

I just alive I
ххмм.. мне, если честно не понравилось. больше люблю видеть Шизу-чан семе

2010-10-04 в 19:13 

Вздохнув, Орихара представил в красках, движении и 3D формате собственную смерть, еще раз вздохнул и закончил собираться. Убило:lol::lol:

URL
2011-02-19 в 14:12 

Дятел. [DELETED user]
:-D Автор, спасибо вам за исполнение :red: Очень понравилось **

2011-04-26 в 19:50 

Sanik404
Сестра-яойщица
в цитатник

2013-04-15 в 14:22 

КлЕпТоМаНкА
Просто нет слов,фанфик очень понравился )) Особенно концовка Х) Посмеялась даже и умилилась .Люблю всетаки пейринг Изая/fem!Шизуо

   

Durarara fest

главная