Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

Durarara-fest
Т4-42. Шизуо | Каска. Нервный срыв последнего. Шизуо, мягко говоря, в шоке. "Ты хоть раз в жизни можешь сдержать себя в руках, а?!"

@темы: Т4, Выполнено, Shizuo Heiwajima, Kasuka Heiwajima

URL
Комментарии
2010-10-13 в 00:30 

заказчик, простите за Изаю. его никто не преглашал, но он сам пришел
325 слов


Когда Шизуо после драк в очередной раз приходил весь в синяках, Каска молчал. Даже когда брат лежал в больнице с множественными переломами, Каска ничего не говорил. Просто молча сидел с ним и периодически наливал горячего чая. Но в этот раз он не сдержался.
В этот раз Шизуо пришел весь в крови. Он пришел весь в чужой крови. В крови был и тот, кого он принес домой. Принес домой, а не прямиком в больницу. По все видимости из-за характера травм. И ко всему прочему тем, кого Шизуо принес домой, был его знакомый из школы, Орихара Изая. Наверное, Каска начал срываться еще на мысли «весь в чужой крови».
В это время Орихара впервые подал признаки жизни. «Хоть не труп домой принес, уже хорошо!» – подумал Каска, он медленно начал вскипать, но пока все было под контролем. Оклемавшийся Изая начал откровенно приставать к Шизуо, провоцируя его на очередную вспышку гнева. Каска же поймал на себе едкую ухмылку. Изая намеревался вывести из себя хотя бы одного из братьев. Первым сдался старший. Он уже потянулся с стоящему недалеко шкафу, прикидывая, как лучше запустить его в Изаю.
Шузуо мог драться сколько угодно и где угодно, но не в своем родном доме. То, что однажды Шизуо поднял руку на собственного брата, тот еще мог простить. Но не сейчас.
– Ты хоть раз в жизни можешь сдержать себя, а?! – сорвался Каска. Впервые на своей памяти он повысил голос и к тому же накричал на брата. Тот от шока потерял дар речи и даже Изая благоговейно замер – на их глазах происходило нечто невообразимое. Пользуясь случаем, младший Хейваджима продолжил выговариваться: – Делаешь, что хочешь, и только сам себя убиваешь! Какого от этого мне ты хоть раз думал своей непробиваемой головой?! У тебя есть те, кто тебя любит, а ты этого в упор не замечаешь! Подумай об это в свободное от драк время.
Он ушел, напоследок хлопнув дверью так, что аж стены задрожали. Видимо, большой физической силой обладал и младший из братьев.
Именно после этого случая Шизуо начал курить.

URL
2010-10-14 в 20:06 

ЧОРНА МЕСА ПОЧИНАЄТЬСЯ
автор, прощаю, хотя действительно Орихару никто не приглашал)
спасибо за выполнение заявки.
ну как бы заказчик)

2010-10-15 в 14:19 

seagull26
Дэдлайн? Какой дэдлайн?
без него не получалось) самой было интересно исполнить =)

2010-10-15 в 17:46 

ЧОРНА МЕСА ПОЧИНАЄТЬСЯ
самой было интересно исполнить =)
тогда это - самое главное)

   

Durarara fest

главная