01:23 

Durarara-fest
Т4-35. Селти. Участие в ночных гонках. Победа. "Я даже выпить не могу по этому поводу!"

@темы: Т4, Выполнено, Celty Sturluson

URL
Комментарии
2010-09-07 в 23:56 

ранобе не читала, поэтому может быть оос Кузухары Кинноске. надеюсь, что я хотя бы имя правильно написала
399 слов


Селти не приходилось раньше участвовать в ночных гонках, ведь на ирландских дорогах двум каретам сложно разъехаться, и кроме того никто не станет тягаться с самой дюллахан.
Но здесь в Токио на многочисленных трассах каждый гонщик бросал вызов другим водителям, дороге в целом и собственным возможностям. Поэтому Селти и не была удивлена, что кто-то вызвал её на соревнование. А решился на это начальник дорожно-патрульной службы, Кузухара Кинноске. В штатском он бросил ей вызов, и, как настоящая валькирия, Селти его приняла. Каким-то образом информация об этом просочилась в чат долларов, и теперь по всей трассе расположились наблюдатели и удачливые прохожие.
Единственным условием было никакие фокусы не использовать, а ехать только с помощью лошадиных сил мотоцикла и знания города. В обоих пунктах Селти была боле чем уверена. Однако оставался тот страх, что внушал служитель закона Черной мотоциклистке. Хотя теперь он не погонится за ней, а будет наоборот стараться обогнать. Гонка вот-вот начнется и Селти, чтобы успокоить своего верного коня, нежно гладит мотоцикл, словно по гриве. Но кто бы её успокоил, ведь Шинра сейчас ждал любимую Селти на финише с победой.
Никогда до этого Селти так пристально не вглядывалась в сигнал начала движения. Паренек дает отмашку, и оба мотоцикла одновременно срываются с места. Пока они идут вровень, набирая скорость на прямом участке дороги. Селти кажется, что стоящие на обочине доллары и случайные зеваки сливаются в бесцветную массу, как в принципе и должно быть.
На первом повороте расстановка сил меняется, и впереди оказывается полицейский. С этого момента Селти все больше отстает, а финиш уже совсем близко. Тут противник позволяет себе отвлечься от дороги и повернуться, посылая злорадную ухмылку, как он думает, проигравшей. Это приводит Селти в гнев, и она решается на рывок – на последнем повороте она подпрыгивает на мотоцикле и проезжает прямо по ограждению. Селти выходит вперед и к финишу приходит первой. Толпа ликует, ведь не каждый день увидишь гонку с самой Черной мотоциклисткой. Это было настоящее событие Икебукуро.
Участники гонки подходят друг к другу и пожимают руки. А Селти печатает в отместку: «:р». К ним подбегает Шинра и вручает обоим гонщикам по бутылке шампанского, ещё одна остается у него. Но Селти это только расстраивает.
«В чем смысл победы? – пишет она. – Я даже выпить не могу по этому поводу!» Шинра отлично её понимает и показывает, что нужно делать с шампанским. Он взбалтывает бутылку и открывает, забрызгивая всех вокруг пеной. Его примеру следует и полицейский. А затем присоединяется и Селти, радуясь своей победе от души.

URL
   

Durarara fest

главная