Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-07-08 в 23:17 

ну вот как то так...что то подозреваю, что это и вовсе не то, что имел ввиду заказчик
Слов: 475


- Ну так так чего же ты избегаешь меня, а, дружище? - Кида наконец-то решился прервать это напряжённое молчание, всё так же нервно усмехаясь.
А лучше бы молчал.
В безмолвной тишине Микадо и то лучше себя чувствовал. Хотя, на сей раз он действительно ни в чём не виноват. Никто никого не избегал — да, сначала банальнейшее чувство вины (ну да, это же он создал Долларов — а если бы не они, то и не было бы всей этой заварухи) не давало ему навестить Киду в больнице, а потом всё просто так сложилось: Микадо проводил всё свободное время с Анри, Масаоми целиком и полностью посвятил себя Саки...Просто так получилось.
Получилось так, что недели три, а то и целый месяц они никак не контактировали — да чёрт с ним, даже и не пытались. А теперь, случайно встретившись, всё так же блуждая по одним и тем же закоулкам, даже не знали, что друг другу сказать — Рюугамине тупо сверлил взглядом потрескавшийся асфальт, Кида нервно теребил застёжку на батнике.
Ах, лучше бы он и дальше молчал. Да только сам блондин так не думал.
- Что, так и не можешь определиться, друг я тебе или враг?! - голос уже срывается, а улыбка кажется до ужаса неестественной и даже пугающей — почти нечеловеческой.
И какой-то горькой. Преисполненной боли.
Микадо всегда подозревал, что улыбка его друга — всего лишь маска, защита от внешних раздражителей, но он и думать не посмел бы, что в его душе творится такое. Только сейчас, видя, как Масаоми уже на грани истерики сжимает кулаки, как искусаны от напряжения и нервов губы, он понял, что уж слишком увлёкся своим душевным ангстом. Слишком долго он переживал из-за Долларов, наскучившей буденности — да так, что перестал замечать состояние окружающих людей. Да и хотел ли он заглядывать под их маски?
"Идиот...я просто идиот! Жил себе в своём придуманном мире..."
А Кида уже и вовсе сорвался на крик, не беспокоясь, что кто то услышит:
- Для тебя сложно принять такое решение, правда?!! Ты же никогда их не умел принимать! Врагом тебе я стать не могу: уж слишком много хорошего нас связывает, да и такую длительную связь сложно оборвать, но и другом тоже: как же мы можем сохранить всё по прежнему после всего этого вранья, всей этой грязи — так ведь ты рассуждаешь, я прав?!!
И главное — даже ответить нечего, остаётся только стоять и слушать.
- Тяжело, как же это тяжело — почти до похабного драматизировано воскликнул Масаоми. - Ну так просто влюбись в меня, и жить станет легче!!! А главное...
Резко замолчав, парень опустил голову — просто выдохся от этой бессильной злости. А может, просто пожалел о сказанном и теперь боялся смотреть в глаза Рюугамине — кто знает.
Неуверенно, будто ноги совсем не слушаются, всё так же не поднимая взгляд парень направился в сторону дороги.
- ...главное — Кида на несколько секунд остановился, поравнявшись с «другом», - любя, можно и дружить, и ненавидеть одновременно.
Накинув капюшон, парень ускорил шаг, оставляя позади буквально окаменевшего Микадо.

URL
2010-07-09 в 00:04 

ЧОРНА МЕСА ПОЧИНАЄТЬСЯ
ух ты автор, удивили!)
ибо представляла себе по-другому. Спасибо за другую точку зрения. И написано хорошо, вхарактерно.
не з.

2010-07-09 в 01:30 

Dormiunt aliquando leges, nunquam moriuntur.
А заказчик и сам не знал, чего хотел, когда подавал заявку, но она просто напрашивалась на язы... пальцы. Просто по этой достаточно обоснованной паре мало чего стоящего, несправедливо. Да и Шизая порядочно глаз намылила. Исполнение воистину потрясающее, вхарактерное **
Особенно:
- ...главное — Кида на несколько секунд остановился, поравнявшись с «другом», - любя, можно и дружить, и ненавидеть одновременно.
Откройтесь? а с меня плюшка.
Тот самый заказчик.

2010-07-09 в 12:29 

Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно устаешь
А-ня-ня))))
Мне очень нравится, пасибо)

2010-07-09 в 12:31 

Он счастлив потому что он Орихара (с)
А мне нравится, автор ^ ^
Считаю, что это прелестно :hlop:
Я Киду и Микадо даже так не напишу. Tres bien, senior(ita)! Снимаю перед вами парик! (xD) :hlop:

2010-07-09 в 13:39 

В: Это было потрясающе! Х: Вы так думаете? В: Думаю. Необыкновенно, совершенно удивительно. Х: Обычно люди говорят не так. В: А как говорят люди? Х: Пошел к черту. (c)
рад, что всем вам понравилось)

как бы автор...кажется

2010-08-23 в 10:18 

aleks-neko
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
характерно)

последняя фраза Киды умилила)

   

Durarara fest

главная