01:13 

Durarara-fest
Т4-22. Шизуо/Идзая. Шизуо застукивает Идзаю за самоудовлетворением. Идзая соблазняет его NC-17

@темы: Izaya Orihara, Shizuo Heiwajima, Выполнено, Т4

URL
Комментарии
2010-07-24 в 02:20 

Вообще-то, тут не кинк фест, но с админами не поспоришь.
NC-17, как и было заявлено, хотя обычно я выше R не пишу что только не сделаешь из любви к пейрингу
Вычитка хромает. Автор категорически отказывается писать Идзая.
1166 слов.


При поступлении в организм относительно малых доз этанола происходит алкогольное опьянение. Состояние эйфории, по сути дела являющееся всего лишь последствием отравления этанолом.
Изая прекрасно это знал. Однако это было последним, о чём он мог задуматься, в одиночку напиваясь в дешёвом баре на окраине района. Заведение было непрезентабельным и скучным, атмосфера удручающей, а саке разбавленным. В помещении находилось от силы человек пять, да и те не могли видеть Изаю, так как столик, за которым он сидел, практически не освещался. Впрочем, всё это соответствовало настроению Изаи. После глупых провалов ему хотелось только забыться.
Из бара он выполз. Не в прямом смысле, но сказать, что он вышел, было невозможно. Еле стоя на ногах и держать за холодные кирпичные стены переулка, он побрёл в ту сторону, где не горели пыльные фонари.
Ему было плохо. Хотелось кричать. Долго, пронзительно. Орать так, чтобы сорвать голос, а наутро опять строить козни. Хотелось сойти с ума от безвыходности, а назавтра протрезветь и увидеть мир в ярком свете. Ему хотелось сделать хоть что-то, чтобы забыть о проблемах.
Изая тяжело сел на холодный асфальт, прислонившись к стене. Он подумал, что ночевать будет прямо около урн, поскольку до дома не дойдёт. Ему было противно от самого себя. Сидя, даже в хорошей одежде, он был похож на бомжа. Изая печально посмотрел в ту сторону, куда шёл. Оттуда ему зловеще улыбалась кромешная тьма, несмотря на то, что была довольно яркая луна. Видимо в переулки между высоток её свет не проникал. Он повернул голову в другую сторону. Там были огни бара, каких-то машин и публичного дома. Отель любви с перегоревшими цветными лампочками над входом.
Изая невзначай подумал, что не против был бы зайти туда и развлечься, только его последние деньги ушли на разбавленное теплое саке. Мысль о том, что ему ничего не светит, только будоражила воображение. Изая нашёл в себе силы побрести к свету. Со стороны это выглядело более чем ужасно. Изая и сам это осознавал какой-то незамутнённой частью мозга. Когда до дороги, через которую находился отель, оставалось шагов десять, Изая споткнулся и упал. Боль неприятным эхом отозвалась по всему телу. Вся эта ситуация только больше взбесила Изаю. Однако помимо злости он испытывал возбуждение. Причём осознавал его чётко, трезво. И не понятно с чего, видимо, от длительного воздержания.
- Чёрт! – Изая прошипел ругательство, когда почувствовал, что хочет. Просто тупо хочет трахнуться.
Его рука скользнула в штаны и обхватила напряжённый член. Изая шумно вздохнул. Прежде ему никогда не приходилось онанировать всего в десяти шагах от освещенной дороги в каком-то закоулке. Однако эта мысль нисколько не подавляла его возбуждение, скорее усиливала. Быстро и резко по члену вверх-вниз, издавая стоны наслаждения, Изая удовлетворят себя, сидя спиной к стене, на которую недавно мочились собаки или бомжи. Ему было хорошо. Запустив уже обе руки себе в штаны, он не думал о терзающих его проблемах.
***
Шизуо размышлял на счёт подарка Селти на день рождение. Подумав, что ей не подойдут конфеты или духи, он решил прогуляться до одной мастерской своего знакомого, который жил и работал на окраине района, с мысль поинтересоваться на счёт движка помощнее для мотоцикла Селти. Разговоры с приятелем затянулись до глубокой ночи, и Шизуо вышел от него только после полуночи, довольный, что подарок почти готов. Эти радужные мысли толкнули его на прогулку по ночному Икебукуро. Гуляя и смотря на яркую луну, он никак не ожидал встретить Изаю. Он никак не ожидал встретить его онанирующим в глубине тёмного переулка, куда завернул, услышав стоны. Шизуо предполагал, что это какая-нибудь девушка, но никак не информатор, от которого дико несло спиртом. Подойдя поближе, он убедился, что этот не галлюцинация. Видимо, те радужные мысли удержали его от желания незамедлительно убить Изаю и толкнули поиздеваться над ним.
***
- Изая?
- Шизу-у-у… - Изая в конвульсиях наслаждения облизывает пересохшие губы, силясь выдавить из себя подобие на приветствие.
Шизуо, он подходит ближе, присаживается на корточки, ухмыляется и вкрадчивым голосом спрашивает:
- Изая, тебе подрочить?
Шизуо наблюдает за неясными попытками Изаи ответить, а сам понимает, что ему это нравиться. Сейчас, когда Изая слаб и беспомощен, можно делать с ним всё, что душе угодно. Шизуо смотрит и чувствует, что, если продолжит попытки измывательства над информатором, то дрочить придётся уже себе. Изая прикрывает глаза, закусывает губы, шепчет:
- Шизу-у-у…
- Что ты хочешь, Изая, скажи мне?
- Шизуо, трахни меня.
Этого Шизуо никак не ждал. Он не думал, что алкоголь способен творить такое с людьми. Гордость Изаи всегда представлялась ему чем-то необъятным. А сейчас Изая просит, чтобы Шизуо засунул свой член ему в задницу. Он хочет, чтобы Шизуо его отымел в грязном переулке серых кварталов.
- Сука! – это первое, что срывается с губ Шизуо, прежде чем он хватает Изаю за грудки и, морщась от противного запаха алкоголя, рычит: - Повтори!
- В… Возьми меня, Шизу-чан.
Он вытащил руки из штанов в попытке не потерять равновесие. Его взгляд расфокусирован, на губах идиотски-пьяная улыбка.
Это становится для Шизуо последней каплей. Крепко ухватив Изаю, он прижимает того к стене, пытаясь одной рукой спустить штаны. Его член твёрдо стоит и требует разрядки. Сама мысль о том, что Изая просит его взять, сносит голову. Изая и сам, неловко поворачиваясь к стене и нагибаясь, спускает одежду. Шизуо, еле сдерживаясь, толкает пальцы в рот Изае, чтобы тот их облизал, потом обхватывает свой член, размазывая по нему слюну.
- Блядь!
Ему больно. Им обоим больно. Шизуо аккуратно, медленно, придерживая Изаю за бедра, входит в него. Шизуо шлёпает Изаю по голой бледной заднице, чтобы он расслабил её. На ней остаются ярко-красные следы – Шизуо еле сдерживает силу. В какой-то момент ему приходит в голову мысль, что Изая – самая натуральная анальная целка. Это глупо, но за этой мыслью становиться незначительной другая – о том, что у него встал на мужчину. На Изаю.
Загнав член в Изаю по самые яйца, он начинает двигаться. С каждым толчком стоны Изаи громче. Он старается зажимать себе рукой рот, но ничего не выходит, поэтому он только царапается о выступы кирпичной кладки.
Возможно, какие-то случайные ночные прохожие слышат стоны из темноты переулка, но проходят мимо. Им незачем интересоваться происходящим.
Шизуо трахает Изаю, обхватив его член, дрочит ему. В экстазе он забывает о том, что под ним его злейший враг. Изая, чей разум кроме экстаза застилает ещё и алкоголь, наслаждается происходящим, сильнее сжимает ягодицы и уж точно не вспоминает о проблемах.
Чувствуя предел, Изая просит, почти умоляет:
- В меня…
Шизуо не отказывает ему. Они кончают почти вместе. Изая падает на землю, Шизуо хрипит и опирается на стенку. Они приводят в норму дыхание, кое-как одеваются, хотя руки немного дрожат после оргазма. Изая не говорит ни слова, его сознание отключается.
Шизуо курит. Очень долго, с наслаждением, разглядывая заляпанные спермой ботинки. Потом тушит сигарету и со вздохом берёт Изаю на руки. Переходит дорогу.
В отеле он сочиняет какую-то историю, спрятав глаза за тёмными стёклами. Девушка, как только слышит, что деньги есть, сразу же распоряжается на счёт комнаты. Шизуо скидывает Изаю на кровать с каким-то идиотским розовым покрывалом, наклоняется и шепчет в самое ухо:
- Это только потому, что ты подставил свою бледную задницу.
Он уходит, оставив девушке крупную сумму из своего кошелька. Идя по улице. Шизуо думает, что обязательно спросит с Изаи эту сумму в двойном размере. А лучше в тройном. За бесценное молчание.

URL
2010-07-24 в 02:31 

Телеграмма Молния
Живу по закону A Total Waste of 6min 35sec.
:hash2: Иногда я очень завидую что большинство авторов не пишет на кинк-фест

2010-07-24 в 05:11 

Буслик Т.
<IMHO>средство защиты единственно верной точки зрения </IMHO>
пасиба, кончил х)
кому выслать печенек?

2010-07-24 в 13:54 

хороший снайпер і поганий товариш // however vast the darkness, we must supply our own light
Какая прелесть :chup2:

2010-07-24 в 14:07 

Smooth Operator || Гламурный узурпатор || Drama ain't gonna queen itself
Хорошая история :-D
Но автор, вам бы только чуть-чуть беты, пара фрагментов цепляют глаз))

НЗ.

2010-07-24 в 16:00 

По-моему, в данном случае Шизуо соблазнил Изаю, а не наоборот :lol: Хотя, черт их там в этом переулке разберет :-D
Тоже, что ли попробовать исполнить... Для разрядки^^

URL
2010-07-24 в 16:22 

Телеграмма Молния, он действительно засох-_-
Marshal T. пожалуйста. Кидать мне, по желанию аномнимно.
Мэй Линн, слышать это от вас приятно=)
soultobedamned спасибо. На счёт беты ничего не отрицаю.
Гость, в любом случае писалось с мыслью, что Изая соблазнил Шизуо. пробуйте. А потом пойдёмте оживлять кинк-фест :gigi:

автор

URL
2010-07-24 в 16:32 

А потом пойдёмте оживлять кинк-фест
:friend:

URL
2010-07-24 в 16:56 

Буслик Т.
<IMHO>средство защиты единственно верной точки зрения </IMHO>
автор, откройтесь. я вас хочу любить и сталкерить

2010-07-24 в 17:03 

Vinsense_
Счастье не оставляет шрамов.
Marshal T.
ладно :shuffle2:
мне не сложно ;-)

2010-07-24 в 17:45 

Телеграмма Молния
Живу по закону A Total Waste of 6min 35sec.
Sophie-san Я вас расцелую за выполнение хотя бы одной заявки на кинк-фесте

2010-07-24 в 17:47 

Vinsense_
Счастье не оставляет шрамов.
Телеграмма Молния
я приму это к сведенью ;-)

2010-07-24 в 17:58 

Телеграмма Молния
Живу по закону A Total Waste of 6min 35sec.
Sophie-san А за две накормлю :D

2010-07-24 в 18:02 

Буслик Т.
<IMHO>средство защиты единственно верной точки зрения </IMHO>
Sophie-san :white: я фол ин лав
а вы по заявкам пишете?

2010-07-24 в 18:06 

Vinsense_
Счастье не оставляет шрамов.
Телеграмма Молния
тогда я в самое ближайшее время уже лечу знакомиться с заявками :gigi:

Marshal T.
мерси :shuffle2:
если очень интересная заявка, то могу, у меня даже долг где-то помню висит^^

2010-07-24 в 18:16 

Буслик Т.
<IMHO>средство защиты единственно верной точки зрения </IMHO>
Sophie-san давайте это в личке обсудим, может у нас общие кинки х))
я готов выполнять заявку взамен )

2010-07-25 в 11:00 

pizza fixes everything
Sophie-san
А я с тапочком. Но он мягонький и пушистый :gigi:
В лав отелях автоматизированная система регистрации, т.е. вот это Девушка, как только слышит, что деньги есть, сразу же распоряжается на счёт комнаты можно убрать)
И ещё, мне всегда казалось, что мотоцикл Селти - это её коняшка, а не груда металла. Но здесь я не уверена х) Устройте мне ликбез, пожалуйста.

2010-07-25 в 12:57 

Vinsense_
Счастье не оставляет шрамов.
Малый Кот
извините, я не ходила по лав отелям :gigi:
по поводу мотоцикла... это я использовала, как предлог, чтобы затащить Шизуо на окраины района, хотя
спасибо за тапки :gigi:

2010-07-25 в 13:26 

pizza fixes everything
Sophie-san
Вот мне тоже кажется, что прибыла без него, но с другой стороны, он же игогокает (игогошит? :D).
Не за что))

2010-07-27 в 20:45 

Снимаю летсриды на Mein Kampf
Шизуо какой-то коварный Х3 Нравиццо

2010-09-21 в 17:18 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
шизуо - коварный гад) Но Изая - крышесносителен)

2010-09-21 в 22:50 

Vinsense_
Счастье не оставляет шрамов.
2010-09-26 в 15:19 

Setton-san
ооочень круто *О*

2010-09-26 в 16:30 

Vinsense_
Счастье не оставляет шрамов.
Setton-san
спасибо :)

2010-12-26 в 23:40 

Получил массу удовольствия от прочтения,ничего не скажешь)

URL
2011-03-31 в 18:00 

O_O офигеть, странно всё так, но они вхарактерны, хотя всё равно странно.... но это ж яой, вообще яой странная вещь))

URL
2011-05-13 в 17:02 

О.О прям зачиталась

URL
   

Durarara fest

главная