Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:12 

Durarara-fest
T6-45. Изая|Намиэ. "Кругом одни лжецы". Правда о ней из уст Изаи причиняет ей боль.

@темы: Izaya Orihara, Namie Yagiri, Т6, Не выполнено

12:12 

Durarara-fest
T6-44. Шизуо/Изая. Странное, нетипичное поведение Изаи. Не убегает от Шизуо, не пытается увернуться от летящих в него предметов, безоружен. Вместо ехидной ухмылки - слезы. Удивление, непонимание Шизуо. "Эй, блоха, ты чего, плачешь что ли?"

@темы: Izaya Orihara, Shizuo Heiwajima, Выполнено, Т6

12:11 

Durarara-fest
T6-43. Кишитани Шинра. Внутренний конфликт отцовского воспитания и нормальной психики. Резать скальпелем любимую женщину. Любить ту, кого препарировал.

@темы: Shinra Kishitani, Не выполнено, Т6

12:11 

Durarara-fest
T6-42. АУ. Шизуо – рыцарь|Изая - дракон. Попытки рыцаря вызвать дракона на бой, не встречающие понимания у Изаи кроме комментариев. Намие - якобы похищенная драконом принцесса, на самом деле ушедшая из дома изучать образ жизни крупных рептилий, среди которых на особом месте стоят драконы.

@темы: Izaya Orihara, Shizuo Heiwajima, Выполнено, Т6

12:11 

Durarara-fest
T6-41. Каска/Шизуо. Совместный вечер в квартире старшего. Взаимопонимание без слов. Заснуть на одной кровати. Шизуо спит уткнувшись носом в брата.

@темы: Kasuka Heiwajima, Выполнено, Т6, Shizuo Heiwajima

12:10 

Durarara-fest
T6-40. Сэлти|остальные. Сэлти возвращает свою голову и, забыв свою "земную" жизнь, возвращается в Ирландию. Народ (на усмотрение автора кто) пытается утешить Шинру и в итоге организовывает экспедицию для поисков Сэлти. Найдут - не найдут и как пройдет встреча во втором случае на усмотрение автора.

@темы: All, Celty Sturluson, Не выполнено, Т6

12:09 

Durarara-fest
T6-39. Изая/Намие. "Вот и вся твоя сказка".

@темы: Т6, Выполнено, Namie Yagiri, Izaya Orihara

12:09 

Durarara-fest
T6-38. Шизуо|Маиру и Курури. О том, как все-таки состоялась сделка об обмене брата на Изаю.

@темы: Т6, Выполнено, Shizuo Heiwajima, Mairu, Kururi

12:08 

Durarara-fest
T6-37. Изая. Выясняется, что информатор всея города вдруг решил жениться. Реакция всех, кто его знает, на эту неожиданную новость. Попытки выяснить причины этого решения и познакомиться с его избранницей. H

@темы: Т6, Выполнено, Izaya Orihara

12:08 

Durarara-fest
T6-36. Изая|Шизуо. Изая видит на улице 12-летнего бездомного ребенка (это Шизуо), неожиданно для самого себя обращает на него внимание "Вау, какой взрослый взгляд у мальчишки!" Ради эксперимента(просто интересно понаблюдать за очередным человеком) предлагает Шизуо помощь в виде временного проживания у него в квартире. Шизуо нехотя соглашается, Изая рад. Постепенно интерес информатора перерастает в крепкую привязанность и желание воспитать Шизуо как собственного ребенка и вырастить наследника своего дела. Сначала Шизуо относится к нему абсолютно безразлично, лишь потом, в каких-то незначительных на первый взгляд поступках, проявляется доверие к взрослому и с его стороны. Концовка на усмотрение автора.

@темы: Shizuo Heiwajima, Izaya Orihara, Не выполнено, Т6

12:08 

Durarara-fest
T6-35. Шинра|(/) Кадота. AU, в которой они оказываются на месте Изаи и Шизуо: Шинра - язвительный доктор со шприцем вместо ножа в кармане, Кадота - вспыльчивая альтернатива Шизуо. Присутствие также самих Изаи и Шизуо приветствуется.

@темы: Kyohei Kadota, Shinra Kishitani, Не выполнено, Т6

12:07 

Durarara-fest
T6-34. Изая/Шизуо. Шизуо неожиданно посреди схватки теряет свою сверхсилу и становится обычным человеком. Ликование его врагов и Изая, как принц на белом коне, появляющийся, чтобы его спасти.

@темы: Т6, Выполнено, Shizuo Heiwajima, Izaya Orihara

12:07 

Durarara-fest
T6-33. Шизуо\Изая. Начинают жить вместе. Бытовые проблемы. Дележка кровати, затем одеяла. Изая, не умеющий готовить любимое блюдо Шизуо. Шизуо, бесившийся каждый раз, если информатор уделял компьютеру внимания больше, чем ему. Нелюбовь Изаи к сигаретам. И прочие, прочие неприятности. Собственническое отношение друг к другу, но усердно скрывающееся. Частые перепалки никогда не перерастают в большие ссоры, а заканчиваются в постели. Рейтинг на усмотрение автора, R приветствуется. Побольше домашнего ОТП, заказчик шиппер.

@темы: Т6, Выполнено, Shizuo Heiwajima, Izaya Orihara

12:06 

Durarara-fest
T6-32. Шизуо/Изая. Оба видят сны непристойного содержания про друг друга. Дерутся днем, не признаваясь в сновидениях. Изая начинает действовать, забираясь ночью к Шизуо в квартиру через окно. Шизуо не спит и даже не ложился потому что не хочет видеть это еще раз. Разговор. Постепенно понимают, что нужны друг другу. Неожиданный поцелуй Шизуо в порыве. Показное сопротивление Изаи. Продолжение на усмотрение автора. Не стеб. Рейтинг зависит от того, захочет ли автор написать продолжение, потому тоже на усмотрение автора.

@темы: Т6, Выполнено, Shizuo Heiwajima, Izaya Orihara

12:06 

Durarara-fest
T6-31. Микадо|Кида. Клятва в вечной дружбе. Символичные знаки судьбы, указывающие на клятву.

@темы: Mikado Ryugamine, Masaomi Kida, Не выполнено, Т6

12:06 

Durarara-fest
T6-30. Шизуо/Ворона. Мокко и ристретто. Проводить параллели.

@темы: Shizuo Heiwajima, Vorona, Не выполнено, Т6

12:05 

Durarara-fest
T6-29. Шизуо/Изая. Информатор приобретает какую-то зверушку и именует её в честь Шизуо. Н!

@темы: Т6, Выполнено, Shizuo Heiwajima, Izaya Orihara

12:05 

Durarara-fest
T6-28. Микадо/Анри. Встреча спустя несколько лет после окончания школы. В корне изменившиеся характеры обоих.

@темы: Anri Sonohara, Mikado Ryugamine, Не выполнено, Т6

12:05 

Durarara-fest
T6-27. child!Шинра/Селти. Первые события после вскрытия. "Я думаю, что вы красивая".

@темы: Celty Sturluson, Shinra Kishitani, Не выполнено, Т6

12:04 

Durarara-fest
T6-26. Изая/fem!Шизуо. Громкие ссоры днем, бурный секс ночью. Неожиданная беременность. Ярость, затем неконтролируемые слезы. "Как представлю, что из-за меня на Земле одной такой же сволочью станет больше!.. ". Попытки Изаи ее утешить. NH!

@темы: Izaya Orihara, Shizuo Heiwajima, Не выполнено, Т6

Durarara fest

главная